Show simple item record

dc.contributor.authorHaig, Alexander
dc.contributor.editorMarcinowski, Jaroslaw
dc.date.created2020
dc.date.issued1903
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12053/496
dc.descriptionKopia cyfrowa, oryginał: Berlin : Verlag von Otto Salle, 1903pl
dc.language.isodepl
dc.publisherAkademia Wychowania Fizycznego im. Bronisława Czecha (Kraków). Biblioteka Głównapl
dc.rightscc-allpl
dc.subjectŻYWIENIE SPORTOWCÓWpl
dc.subjectDIETA PRAWIDŁOWApl
dc.subjectROLApl
dc.subjectMOCpl
dc.subjectWYTRZYMAŁOŚĆpl
dc.subject.otherhigiena-dietetyka-pielegnacja-cialapl
dc.titleDiät und Nahrungsmittel : ihre Beziehung zu Kraftleistung und Ausdauer, Training und Athletik : in gemeinverständlicher Darstellungpl
dc.typeBookpl
dc.date.accessioned2020-03-02T13:51:15Z
dc.date.available2020-03-02T13:51:15Z


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record